Jo Gyan kaa hai saagar Bhimgeet song Lyrics in Hindi and English

Jo Gyan kaa hai saagar Bhimgeet song Lyrics in Hindi and English

Jo Gyan kaa hai saagar Bhimgeet song Lyrics in Hindi and English

Song: Jo gyan ka hai saagar
Singer: Anil Khobragade
Album: Bhim ke Pathpar

Jo Gyan kaa hai saagar Bhimgeet song Lyrics in Hindi

जो ज्ञान का है सागर, उनकी ही बात होगी

दलितो का एक मसीहा, भीम की ही बात होगी

 

ना छुपाए छुप सकेगा सूरज हथेलियो से

हटाये ना हटेगा दिल की ये धडकनों से

भरे आसमा मे उनकी, खुशबू ही खुशबू होगी

जो ज्ञान का हा सागर...

 

अब डर हमे है कैसा, वो कौन है डराए

भीम सैनिको को कह दे, नीला आसमा कराये

संविधान है ये अपना, अपनी ही बात होगी

जो ज्ञान का है सागर

 

तक़दीर को बदलने, इक मंत्र ही निराला

पढ़ो ज्ञान की किताबे बन जाये खेल सारा

लढने की ताकते ही पैदा करम ये होगी

जो ज्ञान का है सागर, उनकी ही बात होगी

दलितो का एक मसीहा, भीम की ही बात होगी

जो ज्ञान का है सागर...

 

Jo Gyan kaa hai saagar Bhimgeet song Lyrics in English


Jo gyaan kaa hai saagar, unakee hee baat hogee

dalito kaa ek maseehaa, bheem kee hee baat hogee

 

naa chhupaa_e chhup sakegaa sooraj hatheliyo se

haṭaaye naa haṭegaa dil kee ye dhaḍakanon se

bhare aasamaa me unakee, khushaboo hee khushaboo hogee

jo gyaan kaa hai saagar...

Ab ḍar hame hai kaisaa, vo kaun hai ḍarae

bheem sainiko ko kah de, neelaa aasamaa karaaye

snvidhaan hai ye apanaa, apanee hee baat hogee

jo gyaan kaa hai saagar…

 

taqadeer ko badalane, ik mntra hee niraalaa

paḍho gyaan kee kitaabe ban jaaye khel saaraa

laḍhane kee taakate hee paidaa karam ye hogee

jo gyaan kaa hai saagar, unakee hee baat hogee

dalito kaa ek maseehaa, bheem kee hee baat hogee

jo gyaan kaa hai saagar...

❤❤❤

More Songs From Anil Khobragade:

 

  1. मेरी तो हर रात सुहानी हर दिन मेरासुनहरा है
  2. चल चला जा चल, भीम के पथपर
  3. बुद्ध की धरती पर इक तारा चमका भीम
  4. दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की
  5. तेरी कलम उठी तलवार की तरहा
  6. तुम न होते तो हम ना होते
  7. जो ज्ञान का है सागर, उनकी ही बात होगी
  8. ग़ुलाम हम दबे पिछड़े, सदियो से यही ज़िंदगानी
  9. आवाज दे हमे अब मंजिल वो पास आइ

 

Post a Comment

0 Comments