Dushmano ki Fauj Badi Bhimgeet Song Lyrics in Hindi and English

Dushmano ki Fauj Badi Bhimgeet Song Lyrics in Hindi and English

Dushmano ki Fauj Badi Bhimgeet Song Lyrics in Hindi and English

Song: Dushmano ki fauj badi
Singer: Anil Khobragade
Album: Bhim  ke Pathpar

Dushmano ki Fauj Badi Bhimgeet Song Lyrics in Hindi

दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की

माहारों के खून की कसम मौत मारो तुम शान की

 

सैहयाद्रि का सीना तेरा जिसे रोक सके ना कोई भी

तूफान की औलाद तू

सैहयाद्रि का सीना तेरा तू वज्र है फौलाद तू

जिसे रोक सके ना कोई भी तूफान की औलाद तू

तू जाएगा रह जाएगी चर्चा तेरे बलिदान की

दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की

 

चाहे आर हो या पार हो, पीछे हटे वो हम नहीं

हम मर गए तो गम नहीं गर जीत गए तो कम नहीं

अग्नि परीक्षा साथियो, इस वक्त है ईमान की

दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की

 

मू मटका और पीछे झाड़ू इस दुश्मनों की देन है

इसे मारने का मौका मिला मकसद हुमारा मेन है

अंग्रेज़ और कौम के ये जंग है कल्याण की

दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की


Dushmano ki Fauj Badi Bhimgeet Song Lyrics in Hindi and English


dushmanon kee phauj badee baajee lagao jaan kee

maahaaron ke khoon kee kasam maut maro tum shaan kee

 

saihyaadri ka seena tera jise rok sake na koi bhee

toophaan kee aulaad too

saihayaadri ka seena tera too vajr hai phaulaad too

jise rok sake na koee bhee toophaan kee aulaad too

too jaega rah jaegee charcha tere balidaan kee

dushmanon kee phauj badee baajee lagao jaan kee

 

chaahe aar ho ya paar ho, peechhe hate vo ham nahin

ham mar gae to gam nahin gar jeet gae to kam nahin

agni pareeksha saathiyo, is vakt hai eemaan kee

dushmanon kee phauj badee baajee lagao jaan kee

 

moo mataka aur peechhe jhaadoo is dushmanon kee den hai

ise maarane ka mauka mila makasad humaara men hai

angrez aur kaum ke ye jang hai kalyaan kee

dushmanon kee phauj badee baajee lagao jaan kee

❤❤❤

More Songs From Anil Khobragade:

 

  1. मेरी तो हर रात सुहानी हर दिन मेरासुनहरा है
  2. चल चला जा चल, भीम के पथपर
  3. बुद्ध की धरती पर इक तारा चमका भीम
  4. दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की
  5. तेरी कलम उठी तलवार की तरहा
  6. तुम न होते तो हम ना होते
  7. जो ज्ञान का है सागर, उनकी ही बात होगी
  8. ग़ुलाम हम दबे पिछड़े, सदियो से यही ज़िंदगानी
  9. आवाज दे हमे अब मंजिल वो पास आइ

Post a Comment

0 Comments