Teri Kalam uthi talavaar ki tarah Bhimgeet song lyrics in Hindi and English

Teri Kalam uthi talavaar ki tarah Bhimgeet song lyrics in Hindi and English

Teri Kalam uthi talavaar ki tarah Bhimgeet song lyrics in Hindi and English

Song: Teri kalam uthi talvaar ki tarah
Singer: Anil Khobragade
Album: BHim ke path par

Teri Kalam uthi talavaar ki tarah Bhimgeet song lyrics in Hindi

शेर:

आंखो मे आँसू दलितो की, देख कर भीम भी रो पड़ा होगा

आग मे जलते हुये, इंसा पर आँसुओ की बरसात किया होगा

 

तेरी कलम उठी तलवार की तरहा

जैसे चमके कोई बिजली की तरहा

 

दासता जंजीरे लपटी उनकी

रोते हुये करे हम सेवा जिनकी

रात भर जागे वो, तारो की तरहा

जैसे चमके कोई बिजली की तरहा

तेरी कलम उठी...

 

नामुमकीन को कर दिया मुमकिन

तूने लिखा वतन का संविधान रात दिन

फैला दी रोशनी, सूरज की तरह

जैसे चमके कोई बिजली की तरह

तेरी कलम उठी...

 

तेरे लफ्जो  मे, आग थी उन पर

जो ना करे जहां मे सितम हम पर

भीम की ललकार थी, क़यामत की तरह

जैसे चमके कोई बिजली की तरह

तेरी कलम उठी तलवार की तरहा

जैसे चमके कोई बिजली की तरहा

तेरी कलम उठी तलवार की तरहा

 

Teri Kalam uthi talavaar ki tarah Bhimgeet song lyrics in English

 

Sher:

aankho me aansoo dalito kee, dekh kar bheem bhee ro padaa hogaa

aag me jalate huye, insaa par aansuo kee barasaat kiyaa hogaa

 

teree kalam uṭhee talavaar kee tarahaa

jaise chamake koi bijalee kee tarahaa

 

daasataa janjeere lapaṭee unakee

rote huye kare ham sevaa jinakee

raat bhar jaage vo, taaro kee tarahaa

jaise chamake koi  bijalee kee tarahaa

teree kalam uṭhee...

 

Naamumakeen ko kar diyaa mumkin

tune likhaa vatan kaa samvidhaan raat din

failaa dee roshanee, sooraj kee tarah

jaise chamake koi bijalee kee tarah

teree kalam uṭhee...

 

Tere lafjo  me, aag thee un par

jo naa kare jahaan me sitam ham par

bheem kee lalakaar thee, qayaamat kee tarah

jaise chamake koi bijalee kee tarah

teri kalam uṭhee talavaar kee tarahaa

jaise chamake koii bijalee kee tarahaa

teree kalam uṭhee talavaar kee tarahaaa

❤❤❤

More Songs From Anil Khobragade:

 

  1. मेरी तो हर रात सुहानी हर दिन मेरासुनहरा है
  2. चल चला जा चल, भीम के पथपर
  3. बुद्ध की धरती पर इक तारा चमका भीम
  4. दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की
  5. तेरी कलम उठी तलवार की तरहा
  6. तुम न होते तो हम ना होते
  7. जो ज्ञान का है सागर, उनकी ही बात होगी
  8. ग़ुलाम हम दबे पिछड़े, सदियो से यही ज़िंदगानी
  9. आवाज दे हमे अब मंजिल वो पास आइ

Post a Comment

0 Comments