Ghulam hum sabhi dabe pichade bhimgeet lyrics in Hindi and English

Ghulam hum sabhi dabe pichade bhimgeet lyrics in Hindi

Ghulam hum sabhi dabe pichade bhimgeet lyrics in Hindi and english 

Singer: Anil Khobragade
Music: Prabhakar Dhakde
Album: Bhim ke Pathpar – Buddha Bhimgeet

 

Ghulam hum sabhi dabe pichade bhimgeet lyrics in Hindi

 

ग़ुलाम हम दबे पिछड़े, सदियो से यही ज़िंदगानी

परंपरा की बाते सुनाकर, करते रहे मनमानी

 

हमे ही क्यू मिले वो सारे, आँसुओ के समंदर गेहरे

बदनसीब हम वो जिनहे ही, कभी न मिल सके किनारे

 

ग़ुलाम हम दबे पिछड़े, सदियो से यही ज़िंदगानी

परंपरा की बाते सुनाकर, करते रहे मनमानी

 

Ghulam hum sabhi dabe pichade bhimgeet lyrics in English

 

Gulaam ham dabe pichhade, sadiyo se yahee zindagaanee

parnparaa kee baate sunaakar, karate rahe manamaanee

 

hame hee kyoo mile vo saare, aansuo ke samndar gehare

badanaseeb ham vo jinahe hee, kabhee n mil sake kinaare

 

gulaam ham dabe pichhade, sadiyo se yahee zindagaanee

parnparaa kee baate sunaakar, karate rahe manamaanee

❤❤❤

More Songs From Anil Khobragade:

 

  1. मेरी तो हर रात सुहानी हर दिन मेरासुनहरा है
  2. चल चला जा चल, भीम के पथपर
  3. बुद्ध की धरती पर इक तारा चमका भीम
  4. दुश्मनों की फौज बड़ी बाजी लगाओ जान की
  5. तेरी कलम उठी तलवार की तरहा
  6. तुम न होते तो हम ना होते
  7. जो ज्ञान का है सागर, उनकी ही बात होगी
  8. ग़ुलाम हम दबे पिछड़े, सदियो से यही ज़िंदगानी
  9. आवाज दे हमे अब मंजिल वो पास आइ

Listen to this song:

 

Post a Comment

0 Comments